Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que pudieran ser recopilados y/o tratados durante la navegación y contratación o adhesión a los productos y servicios incluidos y/o accesibles todos ellos a través del sitio web www.ateinsa.com (en adelante, el “Sitio”, la “Página” o “Web”) titularidad de ATEIN S.A.
En materia de protección de datos ATEIN SA aplica el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:

Denominación Social : ATEIN SAU (ATEINSA)
Domicilio social: Carrer Soledat 6, 08500 Vic (Barcelona)
CIF: A58425448
Datos registrales: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Vic al tomo 8803, hoja nº B-26951, inscripción 6ª.

2.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En ATEINSA trataremos sus datos con el fin de resolver las dudas y/o consultas que nos puedan plantear a través de la web (sección Contacto) y/o para cursar su solicitud de reserva (sección Reserva).

Todos los datos solicitados a través del sitio web, y señalados como tales, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

En caso de no facilitarlos, no se podrá atender debidamente a los usuarios.

3.CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

4.LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En el supuesto en el que el usuario realice consultas a través del formulario ubicado en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente por el propio usuario.

En el supuesto en el que el usuario realice una reserva a través del formulario ubicado en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en la aplicación de medidas precontractuales a petición del usuario.

5.DESTINATARIOS

ATEINSA no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo por obligación legal.

6.DERECHOS DEL INTERESADO

El usuario, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si ATEINSA trata datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
  • Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 del RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y éste no se base en otro fundamento jurídico.
  • Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD.
  • Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
  • Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
  • Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo 8.1 del RGPD.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

  • Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento a las siguientes direcciones:

    - E-mail: info@ateinsa.com
    - c/ de la Soledat 6, 1ª plata, 08500-Vic

    Para el efectivo ejercicio de sus derechos, usted deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.). Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia..
    http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

    7.MEDIDAS DE SEGURIDAD

    ATEINSA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

    8. LINKS

    El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por ATEINSA. Por ello, ATEINSA no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

    Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

    9.POLÍTICA DE “COOKIES”

    Este sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

    El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

    Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

    10.MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    ATEINSA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

    Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad y Protección de Datos modificada en la propia Web así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

    11.LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

    Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Vic.

     Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros que nos permiten mejorar la experiencia de navegación y realizar tareas de análisis que nos ayudan a mejorar el servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para saber qué cookies utilizamos, lee nuestra información sobre cookies.
    Sobre ATEINSA

    ATEINSA es una empresa consultora, creada hace 30 años, especializada en el asesoramiento integral a la empresa sobre ayudas y subvenciones para proyectos industriales.

    Nota Legal

    El presente aviso legal recoje las condiciones generales que rijen el acceso y el uso de este sitio web denominado www.ateinsa.com que és titular Ateinsa S.A.

    Nota legal
    Política de privacidad
    Política de cookies
    Condiciones generales de contractación

    Tel. 93 881 46 14
    Fax. 93 885 22 52

    info@ateinsa.com

    C/ de la Soledat, 6
    08500 · VIC (Barcelona)